野生盆达

野生美妆护肤分享。Weibo:野生盆达

奶茶三杯


没有什么事是一杯奶茶解决不了的,如果有,那就来三杯。

——盆达



⚠️无敌浅唇,所有试色均无打底自然光拍摄,试色为薄涂及厚涂两种效果。



☕️第一杯 肉桂奶茶

CEZANNE 滋润光泽唇膏 101

今年上半年最常用的口红之一,包包里经常揣着,几乎每天上班都用到。滋润保湿款,无香味,上嘴非常清透自然并伴有微微光泽,又能添加红润感,是那种偏橘色系少女般甜丝丝若有似无典型日杂奶茶色。可以靠堆叠来增加发色度,虽然外包装盒上有写着Tint,但其实并不会染唇,喝水一定沾杯型,持久度一般,要做好顺时补擦的准备。但倩丽出品,性价比超高,多涂也不心疼,学生党推荐。


☕️第二杯 乌龙奶茶

LANCÔME 漆光水唇露 274

无数人心目中的白月光绝版GA511替代色,我没有511无法评价是否真的替代。但274的确如那种清新高雅乌龙奶茶,别具一格,偏棕调,成膜后是玻璃唇效果,有点花香味。适合几乎所有肤色,深唇浅唇都友好,百搭所有场合妆容,总之是可以优雅可以清纯,可攻可受型的奶茶色,所以也有点千人千色,但总都是好看的。唯一值得注意的是,涂的时候最好一笔成型,不要反复涂抹,不然会上色不均。叠加的话,也要等第一层成膜后再涂。


☕️第三杯 泰式奶茶

Dior 漆光瘾诱超模染唇液 421

421绝对是浓郁的泰式奶茶色,总体偏橘调,所以黄皮也可以大胆入手。刚上嘴是光泽感的,随着时间变化为哑光效果颜色也会变得更加浓郁,时间久了会凸显唇纹,卸妆后会有一定染唇。因为是染唇液,所以总体是会比其他两只奶茶色质地偏干,上嘴久了可能会出现积线,所以上妆前一定要做好唇部保养哦~还有就是这款染唇液是薄荷巧克力味的,有点可爱。

评论
热度(28)

© 野生盆达 | Powered by LOFTER